Das Familienweingut Fink hat bereits lange Tradition – seit vielen Generationen wird dieses im Weinort Krustetten geführt. Vor rund 30 Jahren übernehmen Ulrike und Paul Fink den Familienbesitz und führen diesen nun gemeinsam mit Tochter Johanna und ihrem Mann Markus fort.

Naturnahe und nachhaltig – das ist der Familie bei der Bewirtschaftung der Weingärten, welche sich vom Fuße des Göttweiger Berges bis hin in den nördlichen Donauraum erstrecken, besonders wichtig. Dabei gehen sie auf die besonders vielschichtigen Bodeneigenschaften ein, um bestmögliche Qualität zu sichern. 

Neben dem Weinbau ist auch der Heurigen eine große Leidenschaft welcher unter „Heurigen zum Fink“ bekannt ist und vier Mal jährlich öffnet. Die Gäste werden hier mit großer Gastfreundlichkeit empfangen und dazu mit hausgemachten und regionalen Schmankerln verwöhnt. Traditionelle Köstlichkeiten wie Geselchtes aus der hauseigenen Selch oder selbstgemachte Mehlspeisen lassen den Heurigenbesuch zu einem Genusserlebnis werden.