Seit gut sieben Jahren ist Michael Zorn im elterlichen Betrieb federführend mit dabei. Im Vorjahr hat er das Weingut dann übernommen, aber die Eltern arbeiten nach wie vor mit und bringen ihre ganze Erfahrung
mit ein.

„Wir sind ein mittelgroßer Familienbetrieb mit dem Schwerpunkt Weinbau, aber auch der Obstbau spielt eine wichtige Rolle“, erzählt Michael Zorn.
Produziert wird im Einklang mit der Natur. „Wir haben verschiedene Böden, aus denen ich versuche, so viel wie möglich herauszuholen und vielfältige Weine zu produzieren.“

Vermarktet werden Zorns fruchtige, elegante und sortentypische Weine vor allem ab Hof und beim Heurigen, der viermal im Jahr mit regionalen und saisonalen Schmankerln überzeugt. „Alles selbst gemacht“, ist Michael Zorn stolz. Die wichtigsten Rebsorten im Weingut Zorn sind Grüner Veltliner, Riesling, Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller und Zweigelt.