„Wir leben für guten Wein und gutes Essen!“ So einfach lässt sich die Motivation von David Harm und seiner Familie zusammenfassen. Und so leicht lässt sich beschreiben, was am Ende des Tages herauskommt: bester Wein und bestes Essen. Die biologische Bewirtschaftung bildet das Fundament des Familienweingutes, in dem drei Generationen zusammen arbeiten und leben.
„Sorgfalt und von Hand gepflegte Weinstöcke und die Vielfalt im Weingarten sind uns enorm wichtig“, sagt David Harm.
Dazu ist in den Weingärten Platz für alle, für Kräuter und Obstbäume – und für allerhand Kleingetier wie den Weinschwärmer, der zum Namenspatron des Heurigen wurde: „Weinschwärmerei“ heißt der Heurige der Harms, bei dem sich nicht nur die lebendigen, geschmacklich vielfältigen und von den Besonderheiten der Lage geprägten Weine – vor allem Grüner Veltliner, Riesling, Weißburgunder und Zweigelt – kosten lassen. Höchste Qualität wird auch bei den Speisen geboten: Traditionell zubereitete Fleischspezialitäten, aber auch Fisch und Käse, Salate und Süßspeisen erfreuen die Gäste!