Der Winzerhof am Fuße des Göttweiger Berges ist in den letzten Jahrzehnten sukzessive gewachsen. Am Anfang stand die Landwirtschaft im Vordergrund, aber nach den ersten Weingärten wurden immer wieder Rebflächen dazugekauft. Mittlerweile bewirtschaften Heinz und Anneliese Fink 9,5 Hektar Weingärten, durchwegs gute Lagen mit unterschiedlichen Böden. Die nächste Generation hilft schon fleißig mit: Tochter Martina und Freund Lukas unterstützen Anneliese und Heinz Fink im Familienbetrieb, wann immer es geht, auch die Töchter Sabine und Anita arbeiten gerne mit. Gut drei Viertel der Weine sind Weißweine, der Rest Rotweine. „Handlese und schonende Verarbeitung der Trauben sind für uns Voraussetzung, unser Hauptaugenmerk liegt auf den gebietstypischen Sorten Grüner Veltliner und Riesling “, betont Heinz Fink. Neben den Weinen ist der Obstbau ein zweites Standbein – geerntet werden vor allem Marillen und Williamsbirnen, Äpfel und Zwetschken. Perfekte Gelegenheit, um Weine und Obst der Familie Fink kennenzulernen, ist das Höbenbacher Kellergassenfest Ende Juli.